Распродажа Chikalab Ягоды годжи сушеные

Chikalab Ягоды годжи сушеные (100 г)

Товара нет на складе
Ягоды Годжи - популярный продукт для похудения и укрепления здоровья
Ягоды Годжи – это плоды дерезы обыкновенной. В народе ее называют волчьей ягодой. Растение относится к семейству Пасленовые, имеет деревянистые листья и вырастает до 3 метров в высоту. Плоды дерезы темно-красные либо сине-черные, сладко-соленые с кислинкой.
Вне всякой связи с географическим происхождением растения, название тибетский Годжи и гималайский Годжи широко используются на рынке здорового питания и добавок. Обладая репутацией высокопитательной пищи, волчьи ягоды использовались в традиционной китайской медицине в течение примерно 1900 лет.
Свежие плоды дерезы ядовиты, но в сухом виде не представляют опасности и пригодны к употреблению. Основные сферы их применения – кулинария, фармакология, народная медицина. Из ягод годжи делают экстракты и биологически активные добавки.
Ягоды годжи очень питательны. В их состав входят: 21 минерал, в том числе железо, медь, цинк, кальций, йод, фосфор, натрий, магний; витамины – B₁, B₆, B₁₂, C, E, B₂, B₉, B₅, H, K, D, PP; 18 аминокислот, 11 из которых незаменимы; пищевые волокна; белки; бета-каротин. Как и все синие и красные ягоды, они богаты антиоксидантами – каротиноидами, ликопином, полисахаридами, лютеином.
Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон ягоды годжи дарят ощущение сытости и помогают справиться с повышенным аппетитом. Медь, железо, цинк и селен улучшают состояние клеток и оптимизируют обмен веществ. Антиоксиданты плодов защищают организм от свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение и многие заболевания.
Экстракт ягод годжи улучшает образование гликогена в печени и мышечной ткани, что способствует поддержанию нормальной физической активности, нормализует уровень холестерина, стимулирует иммунную систему и повышает защиту организма от болезнетворных микроорганизмов. Эти ягоды уже давно играют важную роль в традиционной китайской медицине.
Предполагаемые свойства ягоды:
  • Улучшение эмоционального состояния
  • Помощь в борьбе с лишним весом
  • Способствование улучшению метаболизма
  • Повышение либидо
  • Улучшение состояния кожи
  • Стабилизация гормонального фона у женщин
  • Повышение выносливости и способности организма к восстановлению, улучшение сна
  • Нормализация уровня сахара в крови
Питательный состав на 100 г продукта:
Белки - 14,3 г
Жиры - 0,4 г
Углеводы - 64 г
Энергетическая ценность - 317,2 ккал
Рекомендации по применению: Ягоды годжи употребляют в сухом виде по 15 – 45 г в день. Можно добавлять их в пищу, использовать для заваривания чая. Для приготовления чая 1 ст. л. сырья заливают 500 мл кипятка, настаивают полчаса и пьют по полстакана 2 - 3 раза в день.
Противопоказания: Ягоды годжи нельзя употреблять при низком уровне сахара в крови и приеме понижающих его препаратов, пониженном давлении, беременности и грудном вскармливании, наличии индивидуальной непереносимости.

магазин "585"

г.Красноярск, ул.Дзержинского,5

+7-902-923-50-13
  • нет в наличии
Загрузка комментариев...